网上办事入口

首页 > 园区管理 >关于做好2014年冬季学生安全教育工作的通知
关于做好2014年冬季学生安全教育工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-11-17       

各二级学院、部:
      冬季来临,天气干燥,是各类火灾、用电安全事故多发季节。2008年上海商学院火灾历历在目,为进一步加强冬季校园安全稳定工作,严防各类安全事故的发生,现将做好我校2014年冬季学生安全教育工作的有关要求通知如下:
1、根据《上海市大学生安全教育读本》,请各二级学院、部在学生中做好安全宣传教育工作,开展一次关于学生安全的主题教育活动,树立学生防火防盗、出行安全、自我保护、防寒保暖等安全意识。
2、开展安全教育之后,组织学生签订“安全承诺书”。
3、组织开展一次全面的安全工作检查,认真排查并及时消除教室、宿舍等公共场所的各类安全隐患,防止事故发生。

4、各班开展的各项安全教育活动要通过学工网、易班、微信等进行宣传,扩大普及面和影响力。
5、各二级学院、部需将主题班会的开展情况、图片以及学生存在的安全方面问题以总结报告的形式(电子版)于12月12日前报送张江生活园区6幢9号323办公室,联系人:任翔,联系电话:50809779。




上海中医药大学学生工作部(处)
2014年11月