网上办事入口

首页 > 奖助政策 >关于做好2014级新生“张江高科助学金”申报工作的通知
关于做好2014级新生“张江高科助学金”申报工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-09-24       

各相关学院:

“张江高科助学金”是由上海张江高科技园区开发股份有限公司设立的,为支持教育事业发展,帮助经济困难学生完成学业。2014级新生“张江高科助学金”申报工作现已正式启动,望各相关学院、部认真做好申报工作。

一、申报条件如下:

1、我校2014级本专科新生中家庭经济困难的学生。

2、热爱中医药事业,遵守宪法和法律,遵守学校的规章制度。

3、学习成绩良好。

4、能积极参加各类社会公益活动。

二、资助额度:

全额资助学费至毕业

三、名额:

2名。

四、申报要求:

1、各学院须提供“张江高科助学金”申请学生信息,包括学生基本信息,家庭经济困难情况,个人学习工作情况。每个学院限额申报1名,于2014109日下午4点前将学生信息交至崔骥老师处,联系电话:51322015

2、新申请的学生请做好学工信息网络系统的申报工作,审批流程采取全网络操作。追踪资助的学生请辅导员老师通知到每位学生,做好学工信息网络系统申请工作。

附件一:学院汇总名单

附件二:2014年追踪资助名单

学生工作部(处)

2014924