网上办事入口

首页 > 新闻中心 >长春中医药大学学生工作部(处)来我校学习调研
长春中医药大学学生工作部(处)来我校学习调研


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2018-01-16       

1月16日,长春中医药大学学生工作部(处)赵树明部(处)长、李源副部(处)长等一行4人到我校学习调研高校学生思想政治教育、学生事务管理等相关事宜。先参观、走访我校学生事务与发展中心、上海市高校辅导员洪汉英工作室,然后在学生事务与发展中心3楼洪汉英工作室参加调研会。我校学生工作部(处)、研工部副部(处)长成琳及学生工作部事务办公室部分老师参加调研会,会议由成琳主持。

IMG_1685.JPG

会上,学生事务发展中心季伟老师就我校学生事务与发展中心以及学生工作系统信息化的相关情况做以讲解,通过“规范、科学、开放、共享、人文、互联网+”等6个词深入浅出的将中心建设的理念、实施路径、形成效果全面汇报。

赵树明还看望在我校学生工作部(处)交流的第十六期辅导员国内交流项目学员长春中医药大学辅导员齐勋,并对我校的培养、关照表示感谢。他对我校在学生事务管理、信息化平台建设中所作的表率做以肯定,并表示希望日后两校学生工作保持信息畅通,长期交流。

HDQI3557.jpg

会后,长春中医药大学一行参观了全球合作伙伴中心、中医药科技创新中心、帝泊洱·中医创客空间等。