网上办事入口

首页 > 新闻中心 >他日相逢,不说再见
他日相逢,不说再见

中药学院2019年毕业晚会“闪药·梦剧场”圆满落幕

信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2019-06-28       

2019年6月25日晚6点,以“闪药·梦剧场”为主题的中药学院2019年毕业晚会在海艺剧场一号厅顺利举办。校学工部(研工部、武装部)部长陶思亮,中药学院党委书记李医明、党委副书记沈漫、副院长沈岚,公共健康学院党总支副书记干旦峰,中药学院各教研室教师代表,以及其他兄弟院系的老师与中药学院2019届毕业生欢聚于此,共同见证这令人难忘的时刻!

1.png

晚会以“梦”为线索,在保持和不变“闪药”的大体框架下,进行大幅度的创新,晚会定义为“电影式晚会”,主持人仅在红毯仪式和结尾致辞环节出现,晚会以“追梦人”为框架,以“梦中人梦中情节”为线索,依次在“梦中”回忆起自己的往事为背景,将“梦”以视频形式呈现,进行舞台的演出。(中药学院)

图片2.png


3.png