网上办事入口

首页 > 德育发展 >关于开展上海中医药大学德育(学生)工作征文活动的通知
关于开展上海中医药大学德育(学生)工作征文活动的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-09-22       

各相关部门、二级学院:

进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面贯彻落实《上海市学校德育“十二五”规划》、《上海高校辅导员队伍建设发展规划(2012-2015年)》等文件精神,推进《辅导员发展“远志·研究能力提升”计划》,搭建我校德育(学生)工作经验交流平台,提升辅导员工作质量和队伍建设水平,进而推动大学生思想政治教育的深入、扎实开展,我校将于20149月举办德育(学生)工作征文活动。现将相关事宜通知如下:

     一、征文对象

全校从事德育(学生)工作的教师及管理人员

     二、征文主题

与德育(学生)工作相关的领域,主要包括大学生思想政治教育、学生事务管理和德育(辅导员)队伍建设等。

     三、具体要求

1、文章主题要有较高的理论价值和较强的现实指导意义,有独特见解;内容丰富,说理透彻,结构严谨,文风朴实;字数6000-8000字。

2、文章须遵守学术道德,符合学术规范,严禁抄袭,未公开发表。

3、从事学生工作的所有辅导员必须提交一篇。

4、从事学生工作,承担了校级及以上课题的研究人员必须提交一篇。

     四、奖励办法

本次征文活动设一、二、三等奖和优秀组织奖若干。优秀论文将被推荐参加市级、全国征文活动。

     五、组织实施

征文截止日期:925

报送方式:请各相关部门、二级学院将论文汇总后发送至林琳OA

联系人:林琳,联系电话:51322015

     

     附件:论文撰写格式要求

学生德育发展中心

20149