网上办事入口

首页 > 奖助政策 >关于做好2014—2015学年我校家庭经济困难学生培训补助工作的通知
关于做好2014—2015学年我校家庭经济困难学生培训补助工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2015-04-21       

各二级学院、部:

根据《上海中医药大学本专科(高职)学生困难补助办法》的有关要求,我校家庭经济困难学生培训补助工作即将启动,具体工作如下:

一、申报要求:

1、我校20142015学年被认定的全日制七年制、本专科(高职)家庭经济困难学生

2、申报的每项培训项目,考试时间需在20145月至20154月期间,且考试必须通过。

3、同一项目不可前后多次重复申报。

二、补助标准:

1、培训及考试实际费用高于500/项的,按最高每人500/项标准补助。

2、培训及考试实际费用低于500/项的,按每项实际金额予以补助。

三、佐证材料:

1、培训费用发票或收据的复印件

2、获得的证书复印件(无证书的请提供其他可以证明考试通过的材料复印件)

四、申请、发放流程

1、登陆学工信息平台(student.shutcm.edu.cn,点击“奖助项目”模块,选择“困难补助”,进行申请。

2、各二级学院、部以学院评议小组为单位,确定申请学生所填内容无异议后,对其进行审核。

网上申请开通时间截止至2015430日下午16:00前,过期平台将自动关闭。书面作证材料由学院收集齐全后备存。

特此通知。

附件:

上海中医药大学学生工作部(处)

2015421