网上办事入口

首页 > 通知公告 >关于举办上海中医药大学“杏林寝 馨家缘”示范寝室评选的通知
关于举办上海中医药大学“杏林寝 馨家缘”示范寝室评选的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2018-04-19       

  了提升上海中医药大学园区文化内涵,增强学生对寝室的爱与归属感,增进舍友间的感情,创模范,做示范学生感受学校寝室文化特色举办上海中医药大学杏林寝 馨家缘示范寝室评选活动现将有关事项通知如下: 

一、大赛主办组织

上海中医药大学学生工作部(处)

二、大赛承办组织:

上海中医药大学宿舍自我管理委员会

三、参赛对象:

张江学生生活园区上海中医药大学所有寝室

评选方法

1、评选内容:

各二级学院及研究生培养单位组织动员学生积极参与我校示范寝室评选活动。自拟示范寝室主题,主题内容包括:爱国爱党、敬业爱校、民族团结、保家卫国、专业特色、传统文化、创新创业、团结友爱等具有教育意义、积极向上的主题示范寝室,旨在传递我校生活园区生活正能量,引领寝室文化新气象。

2、评选方法:

4月20日-4月28日  学院动员,寝室布置(全员参与)

4月28日-4月30日  寝室报名,信息统计

5月1日-5月15日   示范寝室检查评选

5月15日-5月30日  示范寝室结果公布与寝室文化展示

3、评分细则:

文化特色50%:主题鲜明,有特色,对寝室文化建设有积极影响,对学生生活有教育意义;

线上评分30%:对寝室文化建设起到积极的宣传作用;

基础评分20%:含日常安全、卫生、礼仪等内容;

4、奖励方法:

评选结果公示后,每个示范寝室将授予特制奖牌并获得一定数额的寝室布置津贴。

五、注意事项

示范寝室需起到模范带头作用,能积极配合我校师生的参观学习,日常做到干净整洁用电安全规范,寝室内成员友好和谐相处服务意识强为我校寝室文化建设做出贡献。

六、联系人:

冯丽萍  51323086               杨  婕  18221729503

本次活动所有电子版,请提交至公共邮箱:sh_stcmsu@126.com

上海中医药大学学生工作部(处)

学生宿舍自我管理委员会

                                 2018415

附件一:示范寝室申报表

附件二:示范寝室评分表

附件三:上海中医药大学学生生活园区寝室卫生检查评分标准