网上办事入口

首页 > 新闻中心 >关爱青杏 感恩回报——校党委副书记、副校长朱惠蓉一行慰问中医学(5+3一体化)军训学生
关爱青杏 感恩回报——校党委副书记、副校长朱惠蓉一行慰问中医学(5+3一体化)军训学生


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2017-09-01       

2017831日下午,上海中医药大学校党委副书记、副校长朱惠蓉、武装部部长孙鸿杰、学工部部长沈漫教务处副处长陈怡、针灸推拿学院党总支书记吴志新、基础医学院党委副书记郭峰等前往上海交通大学(闵行校区)、华东师范大学(闵行校区)慰问我校2016级中医学(5+3一体化)专业军训学生。

校党委副书记、副校长朱惠蓉与华东师范大学党委副书记方平携两校学生工作部(处)及学院的老师们慰问了正在军训的中医学(5+3一体化)专业的同学们。朱书记强调,同学们是幸福的,因为有华东师范大学和上海中医药大学两所母校,大家感受到了更多的关爱和温暖,她鼓励大家在完成好此次军训任务的同时,展现出上中医学子的精、气、神。在热烈的氛围中,两校的领导和老师们为同学们发放精心准备的慰问大礼包。同学们回赠了充满中国传统文化韵味的书法作品作为对两所母校的感谢。

随后,朱书记一行人在上海交通大学学工部副部长赵亮的陪同下,慰问了在该校军训的中医学(5+3一体化针灸推拿英语方向)的同学们。全体同学用嘹亮的军歌和饱满的热情展示了军训以来的收获和成果。朱书记对大家优良的精神面貌给予了肯定并邀请同学们在不久后,回到上海中医药大学参加新生开学典礼,感受中医药文化的魅力。

DSC_0083.JPG