网上办事入口

首页 > 通知公告 >2019-2020学年上海中医药大学学费减免工作的通知
2019-2020学年上海中医药大学学费减免工作的通知

2019-2020学年上海中医药大学学费减免工作的通知

信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2019-09-29       

各二级学院:

根据《上海中医药大学学生管理规定》和《上海中医药大学本、专科生学费减免实施办法》,现就2019-2020学年学费减免工作通知如下:

一、申请对象:

由学校认定的在校全日制本硕连读、本专科、高职学生中家庭经济困难学生。

二、减免条件与额度:

1、父母均已去世,确无经济来源的孤儿,可减免全部学费。

2、家庭经济特别困难、无法缴纳学费的学生,特别是孤残学生、少数民族学生及烈士子女,优抚家庭子女等,可获得减免学费资助。

三、减免审批程序:

1凡申请减免学费的学生,必须向所在学院提出书面申请,如实提供家庭人均收入情况和有关证明材料(材料要真实,相关证明要原件)。

2、请符合申请要求的同学于2019929(周)前登陆“学生综合信息服务平台”,在“奖助项目”模块下选择“2019-2020学年学费减免”菜单申请,请按期如实填写申请表。

2、各二级学院如实了解申请同学的家庭经济情况,对于符合减免条件的同学,经学院资助工作小组审查同意公示无异议后,予以审核通过。

3、请各二级学院于2019929日(周)前完成网上辅导员审核、学院审核公示等相关工作,相关材料请交至学生资助管理中心(学生事务中心305办公室)。

4、学生资助管理中心对报送的材料进行审核后报学校奖助工作领导小组审定,并在学校范围内进行公示

 

联系人:李云   刘洋        电话:021-51322015

 

上海中医药大学

2019年9月26日