网上办事入口

首页 > 奖助政策 >关于做好我校2014—2015学年“卫秀贞助学金”评定工作的通知
关于做好我校2014—2015学年“卫秀贞助学金”评定工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-09-24       

各二级学院、部:

卫秀贞老师生前工作于上海中医药大学病理教研室,一生兢兢业业,立志于医学研究和人才培养,晚年罹患血红细胞增多症引起中风,最终不幸逝世。卫秀贞老师子女为继承母亲遗志,特捐赠以母亲名字命名的“卫秀贞助学金”,用于资助我校家庭经济困难的学生。现就评定事宜通知如下:

一、评定条件:

1、热爱中医药事业、学习刻苦,完成应修学分、成绩优良。

2、品德优良,作风正派,遵纪守法。大二及以上学生要求操行测评在80分以上。

3、积极参加社会、学校公益活动,懂得感恩,用实际行动回馈社会。

二、名额分配:

名额:3人。每人每学年资助5000元整,直至毕业。

三、评定流程:

1、学生自我推荐或班级推荐,登陆学工信息系统,填写申请表格,提供截至目前的成绩单,递交学院;

2、学院初审后,将材料提交学生工作部(处)初评;

3、学生工作部(处)初评后,提交捐助方共同审核决定;

4、结果公示(公示期为一周);

四、评定要求:

1、按照捐助方要求,请各相关学院推荐1-2名候选人,并于2014108日(周三)下班前将候选人汇总表(电子版)发至学生工作部(处)崔骥老师oa

2、所有新获得资助的学生及追踪资助的学生,需登陆学工信息系统,填写申请表,并一式两份打印出来,于20141010日(周五)下班前交至学生工作部(处)崔骥老师。

附件:

120132014学年“卫秀贞助学金”资助名单

220142015学年“卫秀贞助学金”候选人汇总表

学生工作部(处)

2014922