网上办事入口

首页 > 奖助政策 >关于做好2014—2015学年“上海家化佰草集”奖学金评定工作的通知
关于做好2014—2015学年“上海家化佰草集”奖学金评定工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-09-26       

各相关学院:

为弘扬传统中医文化,鼓励培养更多的中医药人才,作为国内化妆品行业的首家上市公司,自2008年起,上海家化联合股份有限公司特在我校设立“上海家化佰草集”奖学金,以资鼓励中医药事业的后起之秀。根据“上海家化佰草集”奖学金评定条例的有关内容,就20142015学年评定工作规定如下:

    一、奖学金金额及名额分配:

1、奖励金额为5000//

2、奖励范围:

1)中药学、针灸推拿学、医学美容及中药制药专业中品学兼优的学生。

中药学院5  针推学院 5    

公共健康学院10名(其中医学美容与中药制药各5名)

2)非上款规定的专业学生中,有自强、自立等突出事迹,起到榜样示范作用的优秀学生也可参评,不限专业,共2名。

二、评奖条件:

按照“上海家化佰草集”奖学金评定条例的有关规定执行。

三、评定程序:

1、各二级学院、部根据通知的有关要求在学生中做好宣传、动员工作。

2、由学生登陆学工信息系统提出申请,学院于2014108日(周三)前完成审核工作。

3、请学院于2014109日(周四)将有关材料报学生工作部(处)刘强老师处。学生工作部(处)组织专家对材料进行审核,确定获奖名单并公示。

特此通知。

附件:

1“上海家化佰草集”奖学金评定条例

2“上海家化佰草集”奖学金学院汇总表

上海中医药大学

2014925