网上办事入口

首页 > 通知公告 >关于做好2016-2017学年返乡路费补贴现场验票确认工作的通知
关于做好2016-2017学年返乡路费补贴现场验票确认工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2017-02-19       

各二级学院:

根据《关于做好2016-2017学年返乡路费补贴申请工作的通知》的有关要求,寒假前已完成了此项工作的学生申请、学院审核、学校审核等环节。具体情况如下:

一、申请汇总:

此次申请返乡路费补贴共计606人,截止最后审核日期,共有561人完成学院及学校审核,这批同学将在开学后进入现场确认环节。同时,平台上仍有8人处于学生提交状态,37人处于辅导员审核状态,这45位同学将没法纳入最终确认名单。

二、现场确认:

1、现场确认时间:

2017221-3312:30-17:00(周末除外)

2、现场确认地点:

学生事务与发展中心3号柜台

3、现场确认携带材料:

1)学生证原件

2)返乡、返校车票原件(长途汽车、火车硬座、动车二等座、高铁二等座)

三、注意事项:

根据《关于做好2016-2017学年返乡路费补贴申请工作的通知》的要求,以下三种情况,将会被取消返乡路费补贴申请资格。

1)凡在校期间无违反校纪校规记录;

2)截止20161231日,无拖欠学杂费情况。如已申请国家助学贷款,除贷款金额外无欠费;

3)截止20161231日,当学年所在寝室无违章电器被查到二次及以上。

特此通知。

 

上海中医药大学学生工作部(处)

2017218