网上办事入口

首页 > 新闻中心 >大洋彼岸的文化体验——2017美国圣马丁大学暑期文化交流团顺利出行
大洋彼岸的文化体验——2017美国圣马丁大学暑期文化交流团顺利出行


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2017-07-20       

2017年7月17日上午,我校赴美国圣马丁大学暑期文化交流团一行16人在团长应丽君老师和章维立老师的带领下,在浦东国际机场顺利出发。交流团于美国当地时间7月17日下午3点安全到达美国西雅图Tacoma机场。


此次暑期文化交流项目将美国圣马丁大学开展为期21天的中美文化学习交流活动,旨在让同学们深入了解美国的风土人情以及中医药在美国的发展和当地的医疗现状。

暑期文化交流在圣马丁大学开展一系列的交流互动活动,其中包括中美文化体验营,中国传统文化教学,参观美国中医(针灸)诊所,并加入了体验感十足的homestay环节,让大学生有更多机会融入美国本土家庭生活。

一系列的参观学习交流活动可以让同学们充分融入美国文化之中,体验中美文化的碰撞,培养大学生的国际视野,团队合作能力和领导力。

    祝愿此次暑期文化交流团在美国圣马丁大学能够满载而归,每位同学都能对美国文化有独到见解并且对中医药在世界上的发展有更独特的认识。