网上办事入口

首页 > 德育发展 >关于做好2013—2014学年辅导员学生评议工作的通知
关于做好2013—2014学年辅导员学生评议工作的通知


信息来源: 中医药学工部         发布日期: 2014-12-08       

各二级学院、部:

为落实《关于做好上海中医药大学2014年本专科(高职)专职辅导员考核工作的通知》的文件精神,科学评价导员工作实绩,促进学生与辅导员的沟通和联系,20132014学年辅导员学生评议工作正式启动,具体要求如下:

一、评议时间:2014122日—2014127

二、评议网址:student.shutcm.edu.cn

三、评议人员:全体学生

三、评议步骤:

1、学生登陆上述网站,输入用户名、密码和验证码,然后点击登陆;

2、点击进入“学生事务—辅导员评议”功能模块

3、评议前,请先核对评议的辅导员是否为自己的带班辅导员。

4、逐项点击最右侧的“评价选项”打分按钮,对每个项目进行评估,点击“保存”按钮,即完成辅导员评议。

5、对辅导员的评议只能进行一次且保存后将无法修改,所有评议内容均为匿名形式,请同学们客观评价。

6、请各二级学院高度重视本项工作,组织全体同学正确行使自己的权利,认真、客观、按期完成评议辅导员工作,以保证数据的准确性和有效性。

7、期中有任何问题,电话咨询:51322027,徐丽英。技术支持:51322015,刘强。

特此通知。

附件:上海中医药大学20132014学年本专科(高职)专职辅导员考核名单

上海中医药大学学生工作部(处)

2014122