上海中医药大学2017-2018年辅导员实习生招聘启事



进一步加强我校辅导员队伍选人用人机制,优化辅导员队伍结构,拓宽辅导员队伍来源渠道,强化辅导员队伍建设,现向各高校公开招聘辅导员实习生若干名,欢迎2018届应届毕业生前来应聘。我校将从辅导员实习生中择优录取,聘为2018年辅导员。

【招聘岗位】辅导员实习生

【招聘部门】学生工作部(处)

【岗位要求】

1、中共党员,有较高的政治素质、道德素质和身心素质,热爱高等教育事业,热爱学生工作;

2、2018届应届毕业,具备硕士研究生及以上学历;

3、在校期间担任过学生干部、具有学生工作经历或兼职辅导员工作经历者优先考虑。具有较强的奉献精神和团队合作精神、较强的组织策划能力、沟通交流能力、管理能力、领导能力和研究能力。

【应聘方式】

请点击此处,进行网上报名。此次招聘不接受纸质版简历。

【应聘注意事项】

1、选聘条件:优秀在读研究生(2018年毕业),可在上海中医药大学实习3-6个月(每周2-3天),实习时间从2017年10月起;

2、工作地点:上海中医药大学(蔡伦路1200号);

3、简历投递截止时间:2017年9月30日

4、选聘时间:2017年10月,学校根据招聘条件对应聘者材料进行资格审查和筛选、面试等环节进行录用。

5、联系方式:学生工作部(处)徐老师、柳老师 51323086。



2017年9月13日