上海中医药大学专职辅导员招聘公告



为进一步加强我校辅导员队伍建设,现面向社会公开招聘专职辅导员数名,具体如下:

一、招聘条件

1、中共党员,有较高的政治素质、道德素质和身心素质,热爱高等教育事业,热爱学生工作;

2、2018届哲学类、马克思主义理论类、政治学类、心理学类、中医学类、药学类、教育学类、电子信息类等相关专业研究生毕业,取得硕士或博士学位;

3、在校期间担任过学生干部或具有学生工作经历,具有较强的奉献精神和团队合作精神,较强的组织策划能力、沟通交流能力、管理能力、领导能力和研究能力。

二、应聘方式

1、有意应聘者请于2017年11月13日前到上海中医药大学网站(网址链接:此处填报相关应聘信息,应聘者须对本人所填报信息的真实性负责。

2、学校根据招聘条件对应聘者材料进行资格审查和初步筛选,通过初试、复试、见习等环节进行录用。

三、用人方式及工资待遇

1、按事业编制聘用。

2、工资待遇按照国家事业单位标准、规定执行。



上海中医药大学



2017年10月27日