新闻中心
【导师团】岐黄之约,如“七”而至——基础医学院第六导师团“欢度重阳,感恩老师”徐蓉娟教授讲座展示活动
发布时间:2015-10-22来源:系统管理员访问量:6

金秋佳节,丹桂飘香,20151021日,恰逢重阳佳节,基础医学院第六导师团“欢度重阳,感恩老师”导师团展示活动在网球场边顺利开展。

2013级基础医学院中医临床七年制的学生们,通过过去一个月中的一系列活动:导师团见面会;徐蓉娟教授“医学生的第一课”;徐小圃经典病案的小品演绎和对病案的深入思考、讨论,使同学们对医学生有了进一步的了解。为了表达对导师的感谢同学们制作了展示板,并写上了对老师的祝福,同时与过路的同学分享这一个月以来的感想。

不仅如此,同学们还为老师准备了重阳糕,为老师送去了祝福。

手里拿着重阳糕的老师也愉快地为同学们写下寄语。

这一活动同学们也踊跃参与,纷纷表达了自己对老师的崇敬和感恩之情,并写成了卡片贴在了展示板上。

中午12:30活动圆满结束,满载着师生情的展示板代表了我们对徐蓉娟教授的钦佩对和所有老师最深情的祝福,希望老师们永远安康,永远平安!

在未来的日子里,我们会好好履行一名医学生的义务,好好学习成为医学界的栋梁之才!