新闻中心
【新生季•洪荒人物篇】上海中医药大学2016级新生辅导员风采(2)
发布时间:2016-08-27来源:系统管理员访问量:68

吕建萍  摩羯座

所带专业:中药学

想对2016级新生说的话:你我还未曾相识相见,却已经开始心心相念。新的四年又要开始,新的四年你我之间又将发生什么样的故事呢?我已经做好了和你们一起经历喜怒哀乐、一起成长的准备,你们准备好了吗?我亲爱的同学们,我以激动的心情期待与你们的相见,我以万分的责任心陪伴你们成长!四年后,中医大以你们为荣!

何丹丹  摩羯座

所带专业:中药学(专升本)

想对2016级新生说的话:大学会给你们更多的自由,这意味着独立而不是放纵。大学会给你更多的机会,这意味着要时刻做好准备而不是守株待兔坐享其成。欢迎来到岐黄校园,让我们一起致你们即将开启的上中医生活。

张海凤  巨蟹座

所带专业:药学(中英合作)

想对2016级新生说的话:未来四年,我愿与你们携手同行,成长的路上可能有风雨,更多的是阳光。加油加油。

蔡双璠  白羊座

所带专业:药学(中英合作)计划外

想对2016级新生说的话:你相信什么,就会成为什么。

康复医学院

处女座

所带专业:康复治疗学、康复治疗学(专升本)、听力与言语康复学

想对2016级新生说的话:想象着即将见面的你们,我的心中充满着期待。大学,梦起飞的地方,大学时光是人生中最宝贵的,也是同学们由青涩迈向成熟的关键环节,作为新同学的辅导员老师我期待见证并推动大家的成长与蜕变,助力你们在大学学有所成,共同奋斗书写无悔青春!

齐久祥  天秤座

想对2016级新生说的话:同学们,你们已经迈进上中医的大门,丰富多彩的大学生活自此开启。我想,你们现在首先应该做的事情就是调整心态,一方面忘却过去的功劳簿;另一方面使出洪荒之力缔造未来梦想。然后在此基础上继续奋斗!