最新文章
【心理活动季】中医学院开展“班会开在公园里”系列主题心理团建活动
发布时间:2024-04-26来源:谌誉访问量:19

莫负春日好光景,赏春踏青正当时。为进一步加强学生心理健康工作,提升心理育人工作质量,促进学生身心健康发展,增强班集体凝聚力,鼓励学生走进春天,收获美丽心情,413420日,中医学院“启玄心语”二级学院心理辅导站分别在世纪公园朱家角古镇组织开展“班会开在公园里”心理团建活动辅导员耶尔穆拉提、李超,青年班主任朱靓贤等参加

与心灵对话,与自然共舞,本次团建活动采用赏春休闲和游戏参与等多种形式相结合,从多方面增加团建活动的趣味性。同学们在轻松愉快的氛围中开启团建之旅,放风筝、打羽毛球、扇子舞、公园骑行……共同欣赏春日美景,感受大自然的魅力展现青春活力。在春日暖阳下一系列活动的开展不断增进同学们彼此间的了解和信任,携手共享春色,筑牢同窗情谊。

“班会开在公园里”系列活动不仅让同学们在忙碌的学习之余得到放松和休息,更在轻松愉快的氛围中加深彼此之间的了解与友谊,进一步增强班级凝聚力和向心力。下一步,中医学院“启玄心语”二级学院心理辅导站将继续探索促进学生心理健康的多样化活动形式,从同学们的身心实际出发,寓教于乐,带领同学们“走出去”,于四时风物和人文景观中感悟风景和文化,引导大家“沉下来”,用更好的身心状态投入到学习生活中去。(中医学院)